注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

离别  

2014-06-30 10:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的主题就是离别。

毕业典礼之后还剩三天,上周四、周五和今天,我们原打算让他善始善终,把这几天都上完,但周四那天他们班上突发一例猩红热,把计划打乱了,很多孩子都不送了。我们几经犹豫,最后也是决定不送了,周五我请了假陪他。周四晚上他得知第二天不去幼儿园时,还表示了强烈不满,我让他给老师打了个电话,老师在电话里也劝告了他几句,他这才作罢。今天我们还是送他去幼儿园了,毕竟这是最后一天,另外,我们毕竟还是得上班的。今天是老婆送他去的,据说他到的时候只有他一个孩子,但后来一个叫多多的小朋友来了,那是他在大班阶段最好的伙伴了,能这样呆上一天也是不错的。

周五那天很热,我都快扛不住了,但他精力充沛,在外面疯玩了一下午,大约六点钟左右,在回家的路上接到电话,有几个关系不错的小朋友在公园聚会呢,他毫不犹豫地前往参加,问他累不累,他说他能坚持。这几个小朋友都是托班的时候就在一起,同窗三年,到了大班重新分班,来来和她们分开了一年,虽然时间见面,但毕竟不在一个班了,所以这一晚也算是重聚。

上小学后,天各一方,那几位妈妈还在说,不知道这几个孩子以后还有没有机会一起玩儿。

晚上到家后,这小子连呼开心。散场时几个孩子约好今天还要聚一次。冉冉妈妈后来说,孩子现在只盼着下次聚会呢。来来也一样,星期六那天凌晨就醒了,醒了之后就念叨星期一还要一起玩,这几天他一直在计划着要带什么带什么。

离别 - 东方圆晚 - 梦境
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017