注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

和儿子有关的记录  

2014-04-08 11:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小假三天,儿子的生活相当充实,第一天朝阳公园,第二天圆明园,第三天天坛公园。有图有真相。

和儿子有关的记录 - 东方圆晚 - 梦境
 
和儿子有关的记录 - 东方圆晚 - 梦境
 
和儿子有关的记录 - 东方圆晚 - 梦境

  

可能是因为这三天玩疯了,激发了他很多想法。

他表示说从即日起,他都自己洗,以往是以他自己洗为主,但间或我会帮他洗一次,但人家这次庄严宣告了,以后完全都是自己洗,再也不用我给他洗了。挺好,我同意。

最近他妈妈担心他的视力问题,反复强调看东西不能太近,要多看远处。昨晚我忘了说什么事儿来着,反正是他跟我抬扛,我就对他说:“别抬杠!”谁知他一拍大腿,给我来了句:“我还就要抬这个杠!”话是这么说,他却没针对我的话来,而是调转枪口冲他妈妈去了,说,“我要让爸爸当着妈妈的面,就离这么近看东西。”边说还边比划,假装手里捏个东西,放在自己鼻梁上。这不是存心气他妈妈嘛!

他昨晚最关心的事情是两件,一件是什么时候可以不再上课,换言之,什么时候可以退休,那样就可以想去哪儿玩儿就去哪儿玩儿了。

另一件事情是,他一边洗脚一边对我说:“爸爸,再过些日子,你跟妈妈再买一套房,你们搬走吧,我一个人住这儿。”我问:“这是为什么?”他说:“你跟你妈就不在一块儿住。”我说:“现在这套房就是你爸妈买的,要想自己住你自己挣钱买套房搬出去!哪有让我们再买套房搬走的道理。”他无言以对,心事重重地擦干脚睡觉去了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017