注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2014-04-15 13:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾已是常态,生活的状态和规律也因雾霾悄然改变。

毫无征兆地,突然下了一阵雨,劈头盖脸的,持续时间约两秒钟,不知是哪个龙王爷打喷嚏了。

正如年初预感的那样,今年过得很不踏实,大事没有,小事不断,“岁月静好”四个字远去了。

最近事情不少,可写的没有,春天给身心带来的各种波动趋于平稳,一切都回归常态。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017