注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2014-03-28 11:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天带孩子复查视力,和孙先生那个课题的会冲突。这个在老婆挂号那一天我就知道了,但是没办法,因为那位大夫只有周四出诊。前天孙先生还特地问我收到会议通知没有,我说收到了,他做欣慰状。我说我要带孩子去复查视力,来不了。他默然无语。

复查视力很艰苦的,熬人,熬了整整一上午。要说来来这孩子命真好,做同轴曲率检查的时候,人家已经说了上午没号了,所以我们只能排下午的号,但大家还是带着侥幸心理都不走,在等,希望挤在上午检查,所以都在门口挤着。我们也没走。到了中午十二点多,大夫明确宣布上午肯定看不了了,这些人才陆陆续续地走散。因为排队都是把病历本按顺序排在桌上,大夫按先后顺序叫人,有个人不放心,怕病历本丢了,就跟旁人说好她排在谁谁谁前面,然后拿着病历本吃饭去了。她刚走,大夫又出来拿了几本,说上午还能看几个,来来刚好排在最后一个!还不错,没再耗到下午。那个人其实没走出多远,也觉出这边有动静,她的病历本本来是排在来来前面的,于是马上就回来了,但这时我们已经进去了,她就找大夫说情况,希望能照顾一下,大夫表示坚决不照顾。

检查结束之后,和他讨论午饭问题怎么解决,他提出去吃合和谷的鸡肉饭。到合和谷一看,正是饭点儿,人太多了。我就带他去旁边的芭贝拉,这个他也高兴,或者说他没想到我会带他来吃这个,算是惊喜了,吃得也很香。

下午的时间就带他在外面撒欢了,现在他也难得有大把的时间在外面玩。他自己提出去中山公园玩翻斗乐,随了他的愿,玩了一个半小时,自始至终只有他一个孩子,玩起来那叫个痛快,然后坐了一次碰碰车。之后的时间他就在中山公园里随意玩耍,这个日子这个时间段,公园里没什么人的,由着他恣意胡为,五点半尽兴而归。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017