注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

说说  

2014-12-10 09:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子初步跨过了书写关,时间上的挤压感开始消退,课余时间可以逐步接触更多的内容了。

雾霾还是很厉害,昨天接孩子的时候注意了一下,目测能见度也就200多米,远远看去,只觉得这座城市浓烟滚滚。今天早晨仍然是。

除开雾霾不说,我们居住的这一小块地方到了一年中最宜居的时候了,可以持续几个月吧。人明显少了,车也明显少了,地上也不那么脏了,总之是不那么乱了。昨天放了学让孩子在附近的公园里随意玩了会儿,真叫个清静啊!别说孩子了,我都舍不得回家。

高中班级同学群已经扩展成全年级的群了,人多嘴杂,偶尔掺和掺和,也是乐趣。

单位里令人啼笑皆非的事情太多,不写了,因为不能大众化。

有个同事夸另一个领导,都不是我们部门的。他说某个领导不错,挺有想法的。我说他认为某领导有想法是典型的泛灵论,是还没有很好地完成主客体分离的表现。他认为我把他和那位领导都骂了,我没否认。

时间不够用,博客更新得慢了,但不会放弃。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017