注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

必须的  

2014-11-08 14:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近生活很不规律,时间零乱无序。经合开会造成的放假和一般的放假完全不同,没有喜庆,只有萧索,倒是和秋末冬初的寒冷相得益彰。

前天是学校的开放日,家长被邀去听了两节课,看了下课间出操。儿子的进步是很明显的,问题也是很突出的,这些问题虽然都是前进中的问题,但不解决是不行的。这不接下来正好有几天假呢吗,得好好收拾收拾他,整肃整肃。

他的问题在于,上课虽然能专心听讲,但小动作比较多。第一节语文课表现尚好,坐姿也保持得不错,还能回答问题,每个环节都跟得不错。关键是第二节美术课,能把我鼻子气歪了,老师让做的他倒是都能做,还算认真,就是老师在讲的时候他手里不闲着,一边听一边玩。出操表现还不错,精气神都好,听口令做动作也比较到位,特别是小苹果跳得熟练多了。最让我生气的是,嘱咐了他那么多天,要求他上完一节课要立即把这节课的东西收好,在家里也不断演练,没想到他在学校里根本就不这么做,东西放得乱七八糟的,下课的时候手忙脚乱!这个,必须严厉制裁。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017