注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

几件事儿  

2014-01-07 12:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间是一年里最垃圾的时间,事情多且乱,有的还挺急,但又没心思做,这不是折磨人嘛。

儿子要求我们给他买一本书,说幼儿园里有,他回家也想看,他说那本书的名字叫“人品”。他妈妈就在网上查,但查不到他说的这本书。今天送他去幼儿园,进了教室之后,老师也被“人品”二字搞晕了,跟他一块儿找,最后找到这本书了,我一看书的封面,是《人体》。老师说他最近老看这本书。

在网上搜这本书,搜到头晕眼花,还是没搜到。今天接的时候给这本书拍张照吧,然后再去找。孩子的这个要求还是应该尽量满足的。

这两天在单位里要做的事情,主要有这么几个:(1)四处要分儿,争取考核过关;(2)按德能勤绩廉几个方面写个人总结;(3)完成并提交个人下一年度的研究选题;(4)日常研究工作;(5)吃饭。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017