注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

马年吉祥  

2014-01-31 14:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年在灰蒙蒙的色调中到来,天空是灰的,空气是灰的,这座城市的任何色彩都罩着透明的灰色薄纱。而我的内心与这个现实世界之间似乎也隔着一层同样灰蒙蒙的物质,是什么我不知道,但确实存在。

年轮不仅刻在脸上,更是刻在了心里,反观自己的心态,这个年的感受出奇的不同,很漠然,却又有所期待;有期待,却又极反感;有反感,却又把这个年看得很重;看得很重,却又很漠然。看来真是老了,心老才是真的老。

冯小刚是个大滑头,很多东西,貌似创意,实则偷懒。表面上象幽默,其实是别有用心。尤其那场红歌,大段大段的,有唱有跳的,用了那么长时间,明明是另有主题,却包装成了N零后的“致青春”,再来个一语双关的“最好的回忆”,让张某人穿异服以异腔报幕,让今人以为是冷幽默,让上面认为是唱响主旋律,吼出革命调。

还真得跟他学着点儿。

马年吉祥。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017