注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-01-20 09:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从大寒开始,新的气运周期开始了,暖冬到此结束。昨夜大风骤起,正是少阳相火退位、厥阴风木司职的写照,多风天气将持续数月,春分前为风与寒,春分之后为风与热,小满之后,风气退位。

这段时间没什么特别要注意的,防寒保暖就是了。

周六去了趟天津。

嗯 - 东方圆晚 - 梦境
 
嗯 - 东方圆晚 - 梦境
 
嗯 - 东方圆晚 - 梦境
 

昨天下午在活动中心上课,课前跟妈妈打闹。

嗯 - 东方圆晚 - 梦境
 

快上课了,进入状态。

嗯 - 东方圆晚 - 梦境
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017