注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

良民  

2013-10-28 10:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末对孩子来说还是挺充实的。周六他妈妈的单位组织采摘,他跟着去了,加上往返,差不多是一天的样子。昨天下午上完兴趣班的课,先在活动中心里玩了将近一个小时,然后让我带他去动物园,我答应了,到家已经天黑。

昨晚有一个苗头很好。他突然主动提出要看书,并强调这是他自己的安排。看来很多事情真的不用急,只要经常把一些观念渗透给他,到了一定的时候他就会有变化,对于结果的期待永远需要耐心,不能有时间表。这也让我再次提醒自己,学会等待也是一辈子的事。

只要心里惦记着孩子,喜忧参半是永恒的状态,必须习惯。

如果惦记着别的人和事呢?如果惦记着国家和民族呢?大概也是这样吧。

突然想起,自己若干年前就已经签字画丫做良民了!所以,还是继续良着吧。

山丹丹花红艳艳,葡萄熟了,半个月亮爬上来……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017