注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

可气  

2013-10-25 13:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来来这两天都有好消息。前天在幼儿园里得到了老师的高度表扬。上了大班之后,老师全换了,这拨儿老师和原来的不一样,基本不跟我说什么,所以关于他在班里的状况就很难清楚地了解。我反正是这么看,只要老师不说什么,就认为他的表现还过得去。

前天接他的时候,有一个小女孩其实已经跟着大人下楼了,突然又急慌慌地跑上来找我,告诉我说来来今天表现特别好。我开始以为他又犯事儿了,小女孩是来告状的,一听这话,顿时心花怒放。老师看见我到了,就招呼来来出来,出教室前还专门跟来来交流了一会儿,态度很和蔼,是赞许的表情。来来说老师让他告诉爸爸,他表现好,受表扬了。至于受的什么表扬,他没跟我说清楚。这个有点可气。

昨天他在瑞思上了一天英语课,接送都是老婆管的。据说他的表现也得到了老师的肯定,一共得了五张瑞思币。老师对他做了个拼读的测试,不知是CVC单词还是CVCE单词,反正说他全答对了,把老师乐坏了。昨天下午轮到他做瑞思小广播的主持人了,据说也不错,说得很流利。昨天还搞了个活动,老师让孩子们把积攒的瑞思币都带去买东西——挣了钱得会花嘛。来来把所有的瑞思币都花光了,买了一版的小贴画儿,买了一块橡皮。小贴画儿他当场就给小朋友们贴完了,那块橡皮也找不见了,瑞思币没了,还落了个两手空空。这个有点可气。

当然还有更可气的。昨晚他因故要求我帮他屁股。既然有求于我,我就借机问他爸爸好不好,他敷衍道:好。我再次向他寻求确认,他依然说好。最后我问他:是心里话吗?他说:不是。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017