注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

未济  

2013-09-06 10:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为散瞳的缘故,来来已经连续两周没去瑞思上英语课了。据老婆转述,说老师说他昨天的表现还不错。

又一个星期要过去了……

回顾这个星期所发生的一切,冒出两个字来——未济。单位里的事情,家里的事情,孩子幼儿园的事情,包括母亲那边装修的事情,都是这个状态。

希望下周能有变化。

大家还记得我曾写到过的那位储哥吧,就是因为写大文章议论中国高等教育得罪了很上面被开了批斗会的那位,今天来我这里小聊片刻。对单位里发生的事情,前两天有人赞美我预测精准,今天储哥告诉我,说现在单位里的状态,他在五年前就预见到了。他妈的,真牛。

早晨哗哗哗地下着不小的雨,伴着凛冽的寒风。我只好放弃自行车,坐公交上班。出门时发现雨势减弱,犹豫了一下,还是选择了公交。到了单位,天晴了,到现在虽然保持着多云的姿态,但中间也不时现出蓝天白云。肯定的,今天不会再有雨了。很无奈啊,在老天爷面前,我的聪明智慧毫无用武之地。

不骑车,会受很多的罪,没有自由,受制于人。今天是星期五,下班时的拥挤拥堵可想而知。养足精神,准备打架。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017