注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

严峻  

2013-09-05 10:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据本人年初的预测,作为农历癸巳年,上半年多风,下半年偏热,暖冬是肯定的,但秋季却不好过,又冷又湿,在阳历九月下旬到十一月下旬这段时间里,主气阳明燥金,客气太阴湿土,“燥湿更胜,沉阴乃布,寒气及体,风雨乃行”。好多人都感觉这个秋天来得非常突然,原因就在这里。

幼儿园决定无论如何九月九号也就是下周一吧,一定开学,不能再拖了。我对这个决定表示欢迎,同时也很担心,就园里现在的状况,安全问题比较严峻。

严峻 - 东方圆晚 - 东方圆晚

 

严峻 - 东方圆晚 - 东方圆晚

 

严峻 - 东方圆晚 - 东方圆晚

 

严峻 - 东方圆晚 - 东方圆晚

 

严峻 - 东方圆晚 - 东方圆晚

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017