注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

天昏地暗  

2013-09-29 10:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对今年秋天的气候预测实在是太准了,但这种天气……实在是不舒服,严重影响了心情,削弱了革命意志,阻碍了中华民族伟大复兴的进程,剩下的只有中国梦了。

假期调得真乱,加上幼儿园往往在最后一天是中午就放孩子,时间就更显得凌乱。所以像“十一”这样的假,过去之后总有一种百废待兴的感觉。

下午副院长要到我们部门来开个会,鬼知道又会出什么妖蛾子。我们这个部门就这么让人不放心?非要高层领导亲自来?

先是通知下午三点半开,我心中一凉,三点半才开,那得开到什么时候啊?今天幼儿园放得早,我还得接孩子呢!

后来通知说时间改了,提前到两点半开了,我稍稍松了口气。

后来通知说时间又改了,提前到两点开了,而且说副院长三点还有另一个会要去开。我心中暗喜——几点开会并不重要,反正我们人都在单位里耗着呢,关键是他越早走越好。

天无二日晴,一切都灰蒙蒙的,感觉很压抑。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017