注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

暑假过去了  

2013-09-02 14:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为修缮工程没有完工,幼儿园不能如期开学,家庭的各项工作以及家庭成员的本职工作都因此处于凌乱之中。

老婆又请了一周的假,在家带孩子,我则如期上班。

单位里没有什么大的变化,但能看到大家的精神状态好了很多,这大概源自大院长的下台,随着他的下台,餐厅那块著名的写着“留位”两个字的牌子不见了。再有就是,杨爷不见了,谁也不知道他的情况,部门恢复到了他来之前的样子,郝主任重新主持部门工作。

暑假年年有,但今年暑假彻底远离工作,以致于上班之后一应事务都要重新熟悉,对单位的陌生感之强烈前所未有,甚至连如何登录办公网都想不起来,四处咨询,饱受讥笑。

来来长大了,他已经会说出这样一句话来:“暑假过得太快了。”

来来长大了,有颗门牙已经开始松动了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017