注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

一夜之间  

2013-08-18 01:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜之间进入了秋天。

过了零点,要说是昨天了,天气好得出奇,气温虽然还是比较高,但桑拿的感觉荡然无存了,不需要速渗凹道也很干爽,让人难以相信头一天还是雾气腾腾,潮湿闷热,汗出如浆,衣衫无干。

昨天同样带孩子在外面折腾,但他的额头只是微微出汗。

变化来得太快了,难以置信,但却是真的。

变化来得太快了,习惯的改变却没这么快,于是,不可避免地,我着凉了,喷嚏不断,涕如泉涌。

傍晚,和孩子一起看日落,很美的景象。

一夜之间 - 东方圆晚 - 东方圆晚
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017