注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2013-08-15 14:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉这个假期不怎么消停,仔细一想事情也不多,前段时间可能是因为孩子的视力问题跑医院,七岔八岔地感觉有点乱,别的倒也没什么。每天虽然都挺忙叨,但内容都是一个,带孩子,管吃管喝管玩,当然也要辅导他做一点功课,总体还是比较规律的。

母亲又准备装修了。和上次不同的是,这次她没有考虑把家整个搬到我们这边来,而是通过自己的关系让物业帮她找了个地下室放东西,她说准备在外面租间房住着。我说可以在我们这边住。后来她觉得租房太不容易了,就决定在我和我弟弟两家轮着住,平时住我们这边,周末去我弟弟那里。老婆说就让她在我们这边住着吧,别来回跑了,大热天的。我说,这个看她自己愿意吧。

今天儿子在瑞思上英语课,我正好可以帮母亲搬东西。还挺顺利,能搬的都搬完了。本想着还要去接孩子,时间会比较紧张,没想到剩下的时间居然还够我喝顿茶的,也算意外之喜吧。

贴几张儿子的照片,前面几张是昨天买菜回来路上照的,后面两张是今天早晨在瑞思英语照的。他到得早,习惯在机房边玩边等老师,轻车熟路地往那儿一坐,把书包放边上一放,打开电脑,带上耳机,扭头对我说:“好啦,爸爸你可以走了。”然后冲我摆了摆手,“see you dad。”语气那叫个干脆啊,说完就自顾自了,我在不在边上他已经不关心了。

…… - 东方圆晚 - 东方圆晚
 
…… - 东方圆晚 - 东方圆晚
 
…… - 东方圆晚 - 东方圆晚
 
…… - 东方圆晚 - 东方圆晚
 
…… - 东方圆晚 - 东方圆晚
 
…… - 东方圆晚 - 东方圆晚
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017