注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

强打精神  

2013-08-13 14:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云,闷热。

炼狱般的感觉。

上午爬完山,和儿子的欢蹦乱跳相比,我算得上是苦苦支撑了。他吵吵着要吃香河肉饼,我当即同意,一起去买了两张回来。午饭就先这么对付了,晚饭再给他好好做吧。

估计还是昨天玩累了,今天他起得也不算很早,午睡入睡却是很快,邻家装修的电钻声对他也没有任何影响。

想想他的睡觉,有时候真让我气儿不打一处来。平日里叫他起床,难比登天。后来我告诉他一句话:“黎明即起,万机待理。”这话对他很有效,再叫他起床时,只要一念叨这八个字,他就会乐呵呵地睁开眼晴爬起来。到了周末,大人就惨了。周末嘛,都想睡个懒觉,我一向缺觉,很想借周六、日多睡上一会儿,却会被他早早叫醒,苦不堪言。他叫我起床的方法很简单,先推推我,嚷上一声:“爸爸起床啦!”如果我不答理他,他就把那八个字说给我听:“黎明即起,万机待理。”

我只好强打精神爬起来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017