注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

天太热了  

2013-05-21 11:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午连着开了两个会,第一个是单位全体员工大会,第二个是项目的工作会。我事先想的是第二个会能有点乐子,就算是没乐子,我也能创造一点乐子出来。没想到第二个会很平淡,草草确定了工作方案,就这么分头弄去了。第一个会,本想着无非就是听传达,领会精神,也就是一些非常重要、高度重视、科学论证、让论证过程成为凝聚人心达成共识的过程,云云。这对于长期缺觉的我来说,比较受罪,当场睡着肯定不好,东倒西歪,哈喇子直流,太有损形象了。没想到会议进入最平淡的时候,和睡魔的斗争达到白热化的时候,会场上出了乱子,一位老兄突然跳将起来,对主席台正中间那位破口大骂。这下我没睡意了,目无表情地心中暗乐。这老兄是后勤的,文化程度不高,嚷了半天谁都不知道他想说什么,反正知道他义愤填膺了。他嚷嚷的东西和台上说的东西似乎没啥联系,不知怎么那火儿就点着了。

这年头让人焦虑的事情太多了,还是娱乐处之比较好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017