注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

又一个轮回  

2013-05-18 16:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼又是周末了,人生中的又一个轮回。

上午因故去了趟单位。老婆在公司值班,我就带着来来同行。看着来来在自己的单位里出现,会有一种奇妙的感觉,完全不同的两个世界在这一刻相遇了。

又一个轮回 - 东方圆晚 - 东方圆晚

来来知道妈妈在公司值班,一方面惦记着那里的美食,一方面惦记着值班室里那张床,他喜欢在上面玩,于是坚决拒绝了我邀他在我们单位的某处多种经营场所吃午饭的请求,义无反顾地奔波辗转,中午一点多钟到达了他的目的地。

一家人共进午餐之后,他让我迅速消失,然后跟着他妈妈奔向值班室。

这样也好,我就解放了,趁机去剪了头发。

又一个轮回 - 东方圆晚 - 东方圆晚

昨天是星期五,幼儿园比平时早放半个小时。孩子们大概是聚会聚出甜头来了,几个孩子互相叫着拉着要一块儿去公园。大人们也愿意让孩子们多在一起玩儿玩儿,于是一次突发性的临时聚会就形成了。

又一个轮回 - 东方圆晚 - 东方圆晚
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017