注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

校长  

2013-04-17 11:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印象里,我们在家里没提过“校长”什么的,而且,肯定没有当着来来的面谈论校长的话题。不知道来来是如何知道世间有“校长”这么个事物存在的。对于他来说,知道“园长”倒还不奇怪,问题是,他很明确地提到的是“校长”。

昨晚跟他拿了一堆东西在大床上玩,场景就是在公路上行车,他假装拆掉了我的车轱辘,让我的车不能开。我故做焦急状。他对我说:“你不许喊警察啊!也不许找校长!”我很奇怪这里怎么会有校长的事儿。他说:“校长也会抓人的,因为校长总要干点儿事儿,所以就抓人了。校长还不光抓人,还会有好多话要说。”

我觉得他对“校长”的描述很传神。

按照我们的主流哲学的观点,意识是客观事物在人脑中的反映,那么,他是从哪里接触到了“校长”这个客观事物呢?

很奇怪啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017