注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

不傻  

2013-12-24 11:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午又开了项目会,终于前进了一小步,虽然这一步拖泥带水的,很艰难,但毕竟是前进了。

散会时,我们带着更大的茫然缓步走出了会议室。

我和胡妹妹、冯姐分在一个小组。项目一共分了三个组,分别是“策略”、“价值”和“结果”。我们组负责“价值”,不是这个项目的价值了,是研究内容中的一部分。这个“价值”是学术语言哈,不能望文生义。

三个人一组,总要有个分工,于是相互推诿,各自谦虚,互戴高帽,没有结果,分头吃饭。

会上,我依然不停地向孙先生提出质疑。不过他这回学聪明了,我说什么,他都承认我说得对,然后接着说他自己的。能不被我带跑,算他长本事了。这个项目能在今天这个会上前进一小步,和他的成长有很大的关系。

他的成长有我的功劳。会前我就告诉他,你就愣往前走,也就没事了;如果你只是说想往哪儿走,大家的意见都肯定是阻止,告诉你这样走不行,就拿我来说吧,项目的进展保持原地踏步的状态是最舒服的了,反正我不是主持人,不着那急。

如此看来,孙先生不傻,哈哈!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017