注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-18 12:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气看着是不错啊,不知道是不是人工除霾的结果。

杨爷在的时候,主持了一个部门的集体项目,我们都参与了,在“曾任大院长”和杨爷的领导和指导下做得乱七八糟,毫无章法。那个破东西居然还要出书?出就出呗,不嫌寒碜就出呗。可是问题来了,要出书,出版社那边有规程,还得按照人家的规程来,外加自以为是的编辑在里面瞎掺和,这事儿就难弄了。瞎对付吧,事儿大事儿小,到时候就了。

单位里很快又要有好戏看了,中层竞聘,翻江捣海,到时候你方唱罢我登场,各领风骚几分钟,哈哈!咱就喝着茶水看热闹,竞聘的时候人家让围观咱就不去了,人家要不让围观咱就使劲儿呼吁呼吁,要求公开透明,要让人民群众有旁听的权利,毕竟是院里的大事嘛,大家都关心啊,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017