注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

很好  

2013-02-01 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,电脑真是半边天啊!没电脑的日子不好过啊……离开了网络,就会被社会淘汰。

经多方抢救和我的不懈努力,家里的那台笔记本电脑已经脱离生命危险,正在进行康复治疗。

考核差不多结束了,终于在最后阶段拿够了分数。又混过了一个年度。继王女士之后,前天远在千里之外的王先生也打电话过来,问我课题分儿够不够,我说差得远哩。他于是就按上限给了我8分。孙先生没能按事先答应的给够我的成果分,因为那本书院里一共只给了20分,一大堆成员,不够分的,我也没难为他,因为通过考核只需要满足两个条件,一是重大项目要达到标准分,二是总分要达到标准分,而课题、部门工作、成果等并不要求每项都达标。杨爷还不错,我实打实干的那几个重大项目他都给了分,虽然不是很高,但也不算低,说得过去,能凑足我的达标分数。有些方面他给分还比较慷慨,比如“部门工作”一项,我只是有几个月负责去收发室拿拿报纸,上报工作量的时候,我说这是“部门日常运转”,杨爷二话没说给了我10分,极大地减轻了我总分达标的压力。

又混过了一个年度。

刮大风了,空气好了不少,持续多日的雾霾不见了。昨天雾大,又逢小雪,泥泞、湿滑、冰封、污浊。来来去瑞思上英语,往返接送倍尝艰苦。好在他这一天表现不错,老师给了他极高的评价,让我的心情变得很好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017