注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-21 16:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道今年考核的内容和方式会不会有所调整,据说是要有调整的。

终于收到样刊了。据说第8期就发表了,也给我寄了样刊过来,但我一直没收到。他们说肯定是邮局给弄丢了,这种情况常有,他们也很无奈,就又给我寄了两本过来。

几个月前卡上有从外部银行汇来的500元,估计就是他们给我的稿费。一家学术期刊能给500元稿费,应该不算低了。

加上这一篇,如果还按原来的方式考核,今年的成果分已经够了,课题分和服务决策的分到时候再说吧,那些不是自己努力就有的。

随便他们吧,爱怎么考核就怎么考核,这么多年都撑过来了。

单位的午餐时间是十一点半到十二点半,我今天是十二点二十五分走进食堂的,还有很多很多的饭菜供我挑选。我给自己盛了一勺红烧肉、一勺水煮牛肉、一勺藕丁儿、一勺清炒油菜,另外还有几块鸭肉,外加四个馒头一碗汤。吃完觉得挺撑的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017