注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

开始了  

2013-01-04 12:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦短假结束,新的工作和生活的周期在严冬中瑟瑟开始。

今天是儿子的生日,往年都是提前在3号就给他过了,这次他自己提出要在幼儿园过,要和小朋友们一起吃蛋糕,我们表示支持。对他来说,心里装着小朋友是一大进步。今天老婆会送个大蛋糕到幼儿园去。

儿子说,他要把第一块蛋糕给琳琳吃。嗯,一点不意外,那是他的现任女友。

今晚是瑞思英语的开学典礼,本来周五幼儿园要比平时早放半个小时,但偏偏今天改成和平时一样是五点半放了,这样一来时间就显得非常紧张,迟到将是意料之中的。

一年一度的考核又开始了,命运丝毫不掌握在自己的手里,所以也就一点压力都没有了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017