注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

又好气又好笑  

2013-01-11 13:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来来最近变化很大,明显长大了,也懂事了不少,在幼儿园的表现已经连续很多天得到老师的肯定了,几乎没有再听到老师告他的状。昨天是瑞思英语新学年的第一次课,据老师说,表现也不错,学得也不错。

在家里的表现也与过去迥然不同,做事情的主动性增强了不少,专注力也提高了很多,反正是做什么都感觉他比以前用心了。提高最大的还是主人翁意识,开始要篡家夺权了,什么事情他都要指手划脚一番,甚至很想他自己说了算。他有时也会主动张罗点事情,我的态度基本是配合,有时还会给予必要的鼓励。当然了,鼓励中是有引导的,希望他能变得爱干活儿。

要说吧,他现在脑子灵光了不少,我们引诱他做什么,以前他只会盲目地答应,等发现不对劲了再胡闹。现在不是了,他在听我们交待或者商量什么事情的时候,会发现其中的陷井并及时提出质疑。每每此时,我都只好故做吃惊状,呀!爸爸怎么把这个茬儿忘掉了?好吧,那就如何如何吧。以此遮掩过去。反正现在很难糊弄他了。

昨天傍晚时分,把他从瑞思接出来之后,就去老婆上班的地方集合,然后一起在外面吃晚饭。我们到的时候,老婆开会还没散,就在她办公室等她。散会之后,她到了办公室,顺手拿起吃残的半个苹果啃了起来,一边啃一边向来来询问上课的情况,学到了什么,表现如何,诸如此类。来来回了一句:“别问了,好好吃你的苹果吧。”

唉,又好气又好笑。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017