注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

幼吾幼以及人之幼  

2012-10-31 09:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来来终于爱看《蜡笔小新》了!很欣慰。

我认为,一个男孩子,如果真的不爱看蜡笔小新,就该琢磨一下了,要认真排查是否存在需要矫正的问题。至于看了之后会不会学坏,那是另一个问题,一是蜡笔小新的坏并非真坏,二是教育如果连蜡笔小新都对付不了,说明我们的教育是伪教育或者教育本身就是伪的。

孩子是应该有点灵气的,我们的显教育保护不了也唤醒不了孩子的灵气,只能靠隐教育。

美国那边遭了天灾,淹了不少地方,也死了几十号人。我想做新时代的白求恩,我觉得我有能力对美国的受灾儿童做心理干预,帮助他们情绪稳定。我希望能不远万里前往美国,去帮助那里的儿童,为我们的主义去争夺接班人,争夺下一代。希望组织上信任我,如果有这样的机会,就派我去吧,我一定会克服重重困难在那边安心工作的,生根发芽,开花结果。

我好像听到了很多人都在喊:“我去!我去!让我去吧!”

如果再有抢着去的,我就给组织写血书。

组织?我参加什么组织了吗?好像没有哦……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017