注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

刮风  

2012-10-03 13:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天北京的天气倒是特别好,只是今天有些风,上午有一阵子刮得还挺大。这让我想起那天送老婆孩子去兰州,当时也是有大风,早晨刚一出家门,就看见一个晨练的老太太,双手抓着树枝,把自己吊在半空悠荡,她的体重不仅压弯了树枝,还连带着树干都微微倾斜。爱护不爱护树木暂且不说,她也不怕万一树枝折断能让她摔个半死。我一向很鄙视这样的健身老人。

来来看到了,指着那个老太太就嘎嘎大笑,把人家给笑毛了,赶紧下来。问来来笑什么,来来答:“风太大了,把这个奶奶刮到树上去了。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017