注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

就它吧  

2012-09-05 11:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一上班,事情就不少,而且很乱乎。

收发室堆了一大堆我们部门的东西,我得分期分批给搬到四楼。

又有紧急通知,在短短的几天之内要凑齐七千多块钱的发票,还要按不同的数额把它们分成几部分,列出清单。

然后就是赶文章。十天前,那个栏目说希望我参与,并说不对我做时间上的要求,什么时候有东西给他们就行。我没拒绝,一想反正不是硬任务,真要有了合适的东西给他们,也算是个成果。没想到他们紧接着就对外宣布我成为成员之一,还公布了值班表,所谓值班表,就是规定哪天到哪天由谁写东西。这就比较损了,如果那天空了,谁都能知道是我没写。然后他们就根据这个值班表要求我在今天之前必须交一篇东西。我认为我被这个栏目诱

奸了。

    一开学,幼儿园的作业就来了,要求家长帮孩子在网上找一些奇怪的房子,打印出来交到幼儿园,还要帮孩子一起做一个奇怪的房子的模型,带到幼儿园去。都是下周一交。好在苏州有个东方之门,值得孩子们品味,我想就用它吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017