注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

琐记  

2012-09-26 09:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阳光很好,昨天的阴冷潮湿被一扫而光,尽管星星点点的积水还在努力呼唤着对这场雨的回忆,但我的心情已经急不可待地投入阳光的怀抱了。

从上周后半段开始,儿子的状态有了明显的回升,本周在幼儿园的表现应该也是可以的,至少没听老师说他有什么问题,都是说他“还行”、“挺好的”、“没什么事儿”,也没碰哪个小朋友追着我告他的状。

不过,他到是向我告了老师的状。昨天接他的时候,在楼道里,他告诉我说他的衣服湿了,我一看,胸前确实有一小块湿的,但问题不大。我问是不是洗手的时候没小心,他说不是。我问那是怎么回事,他说他本来喝粥喝得挺好的,结果老师把粥撒他身上了。哦,原来是老师的责任?他当时说话的口气挺逗,充满了对老师的不满,周围好几个家长都大笑不已。

杨爷要召集大家讨论那个项目的事情,但这个会一拖再拖,从上周五拖到昨天,从昨天拖到今天,但今天到了这个时候还没动静。怎么这么难产?跟我们沟通沟通对他真的有那么恐怖么?反正是这样——这个会如果今天开不成,除非他29号开,否则我都不参加,明天孩子在瑞思上课,后天老婆带孩子启程去兰州,我肯定要去送一送。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017