注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

参加活动  

2012-09-22 22:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,瑞思英语有一个活动,配合中秋吧,让家长带着孩子一起用橡皮泥做月饼,然后让孩子向大家用英语介绍自己的月饼,介绍完之后拍卖,事先发给每个孩子五个刀拉,起拍是一刀拉。来来是第一个竞拍成功的,人家小朋友介绍完自己的月饼之后,下面有小朋友开始喊一刀拉,然后有加价的,当加价到三刀拉时,老师说:“三刀拉第一次,三刀拉第二次……”这时就听来来大喊一声:“five dollar!”于是,成交了。

他这个头开得不好,受他的影响,接下来的小朋友再拍的时候,下面的小朋友们都舍弃了中间过程,都直接高喊“five dollar”,完全失去了拍卖的味道,成了抢答题了,就看谁嘴快声高了。老师不得不一次又一次地告诉大家要从one dollar开始。

来来做的月饼与众不同,其他小朋友做的都是circle形状的,只有他做的是个triangle的。上台介绍自己月饼的环节他完成得不错,这是我看到的他表现最好的一次,老师问的问题他都答上来了,别的小朋友多多少少都有一点没说上来的,他这次居然全能说上来。出彩的是他有些表达是连续的,不像其他小朋友是老师问一句才说一句,老师问完一句之后他能连续说好几句,几句话之间还能彼此有个呼应。活动结束之后,老师对他的表现也给了很高的评价。再有就是,他在整个活动当中一直非常守纪律,这令我尤其高兴。

来来很幸运,活动中有一个抽奖环节,三等奖、二等奖、一等奖各一人。来来中了个头奖。

中秋节当然是中国人的节日了,以原汁原味的美式教育为追求的瑞思英语,能搞这么个活动让我有些意外,也让我感到欣慰。瑞思的老师曾经跟我说过,说教学内容当中有一章是专门讲节日的,因为是原版教材,那些节日都是美国人的节,这是没办法的事情。来来在学到那部分内容的时候,知道那些都是节日,虽然不完全明白那些节日都有什么含义,但知道美国人民都很开心。至于美国人民为什么开心,他给出的理由是——有汤圆吃了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017