注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2012-09-16 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中如意的事情其实是很多的,但往往会被一些突如其来的微不足道的小破事儿搅乱了心情,生活的美好便因此大打折扣。支离破碎的艺术品和垃圾没什么两样。

生活中不如意的事情太多了,整个生活就是数不清的不如意堆积在一起发酵而成的。有些东西经过发酵之后会变成美味,但决不能因此误认为生活是美好的,那是一叶碍目。即使是这些美味,充其量也不过是一种变态的味觉。

不知还有多少人记得,在中国刚刚加入世贸的时候,根据条款,中国可以在一些起步较晚的行业实行几年的保护措施,享有一些特殊政策,其中包括碳酸饮料。为了抓住这个难得的机遇,中国人生产出了自己的可乐,想利用几年过渡期的优惠政策参与国际竞争,竞争对手当然是可口可乐和百事可乐。中国人推出的品牌叫“非常可乐”。当时的电视上到处都是非常可乐的广告。广告画面很有动感,一群充满朝气的年轻人连唱带跳的,然后突然来个定格,一瓶非常可乐显示在画面的突出位置,边上同时打出一行字幕,画外音也同时响起。

画外音是一个浑厚响亮的男声,先是大吼一声:“中国人!”

然后是一字一顿地以同样响亮的声音喊出四个字:“非常可乐!”

非常可乐很快就从市面上消失了,但中国人真的非常可乐了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017