注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

毛病大了  

2012-09-12 10:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气很好。

天下很太平。

天气凉下来了,凉到了我可以关上办公室的门了。关起门来上班,心里踏实了,鼻子更踏实了。一道门,让我的办公室和厕所成为了两个世界。

夏天很难熬的,因为我的办公室和厕所沟通得太好了,而且,社会发展了,进步了,国家富强了,大家吃得都太好了,厕所里的味道也就更大了。

经郝主任鉴定,杨爷昨天塞给我的那包烟,共二十支,价格应该在五、六十元。

《黄帝内经》上说:志有余则腹胀飧泄。《黄帝内经》上还说:神不足则悲。《黄帝内经》上还说:血有余则怒。这几句话我都沾边儿,唉,毛病大了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017