注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

该干什么干什么  

2012-08-06 11:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个“非诚勿扰”很害人,弄得我每个周末都缺觉,星期一总是没精打采的。

天气晴了又阴,阴了又晴,反反复复,毫无章法。

昨晚无意中看了两眼女排的比赛,似乎胜负难料,于是期待着奇迹的发生,后来听说最终还是赢了,顿觉生活索然无味。倒是北京国安很给力,前几天有机会看了他们最后几分钟的比赛,输给茅台了,输得窝窝囊囊,挺好玩儿。

我正在上网,中间因故离开,来来立刻跑过去,嚷道:“这是谁啊用完电脑也不关?关了!”嚷完了,不由分说,三下两下就把电脑给关了,等我跑过去阻止已经来不及了。

瑞思的老师说来来常常弄得她们没脾气,他伸手去动了动别的小朋友,老师跑过去阻止,他立刻收手,转身就冲老师嚷:“怎么能随便动别的小朋友呢?这样做是不对的!”老师说她们听了都傻了,觉得好像犯错误的不是来来,而是她们,接下来都不知道该说什么好。

晚上,到了该刷牙洗澡的时间了,我就招呼他跟我刷牙去。他知道,一说要刷牙了,这一天的生活就结束了,所以腻腻歪歪地跟那儿磨蹭。来来妈嚷:“别磨叽,该干什么干什么去!”他听了,一溜烟儿地跑进他的玩具场玩儿去了。我既诧异又愤怒:“怎么回事儿?没听见爸爸叫你刷牙吗?”他说:“妈妈刚才说了——该干什么干什么去!”

没办法,接下来只好苦口婆心地给他讲:该干什么干什么不是说想干什么干什么,而是该干什么干什么,而该干什么干什么不是说想干什么干什么,而是该干什么干什么,而该干什么干什么不是说想干什么干什么,而是该干什么干什么,而该干什么干什么不是说想干什么干什么,而是该干什么干什么,而该干什么干什么不是说想干什么干什么,……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017