注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

秋夜  

2012-08-27 23:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢秋天的夜晚。

春天的夜晚不是很好,总让人有一种蠢蠢欲动的感觉,不安份;夏天的夜晚也不好,烦乱躁动;冬天的夜晚是极端体验,那种无情的冷直透到骨髓里,让人绝望。只有秋天的夜晚最为美妙,微凉,沉静,如钢似铁,只要在秋夜里伫立片刻,就会感到身心安顿,人世间所有的苦以及被这些苦搅乱的心灵会得到镇定。

秋天,在五行中属金,这里所说的“金”,是指能以金属来作比喻的一切事物,秋天便具有“金”的特点,除了刚刚说的微凉沉静之外,还有质重的特点,质重则易沉降,也就是说,除了镇定的作用,还有沉降的作用。

我腹胀了好几天了,大便难下。刚刚到外面去吸了支烟,在秋夜里静静地站了片刻,就急不可待地跑回家拉屎去了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017