注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

有语  

2012-08-13 10:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨爷布置下来的任务很难让人理解,不知道他要让大家做什么,也不知道他自己想做什么,想要出个什么东西,问他也问不出来,只知道大家必须要在某几个日子之前交几个东西。今天到单位来,还真见到不少来加班的,和他们交流了一下,大家的认识水平都差不多。

和杨爷交换了一下意见,把他逼急了,告诉我说,只要出个东西就行。

这个项目最终要的东西我是清楚的,但现在做的这些,和最终的成果没啥联系,真不知道接下去会发生什么。

只能以糊弄的态度去应付,也只能以应付的态度去糊弄。但,这也是要费脑子的。

不考虑目的地,不考虑路径,想起一出儿是一出儿,这就算是往前走了?这就叫工作推进?这难道真的就是当下这个国度的基本行为模式吗?

可怕!

感觉很无语,但还是写了这篇东西,证明还是有语的。

科学发展观是宣言书,是路线图,走什么路,扛什么旗,这个问题我和上面保持高度一致。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017