注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

天无三日晴  

2012-08-01 10:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长一段时间了,没怎么见到过太阳,似乎只是刚刚过去的那个周日是个晴天。

这场雨是前天傍晚儿子到家后开始下的,到现在还没停。持续的时间不短了,大致算一下,比我小时候从北京坐火车到无锡的时间还要长,弄不好都能过了金华了,也许,已经到了福州。

我的心都被下涝了。

今天早晨,冒雨送孩子去幼儿园。班上的孩子还是不少,很热闹,虽然大人大多比较狼狈,但孩子们的情绪都不坏。这就对了!让他在里面多混混吧。

回家路上,不再乘车,六站地,打着伞深一脚浅一脚步行回家。从容,静谧,漂泊,略带苦涩和伤感,喜欢这种感觉,很享受,虽然并不快乐。

昨晚,被老婆审了一次。起因是老婆见儿子躺在沙发里犯懒,就说了他几句。这小子触景生情,说道:“要老是这么懒,就跟妈妈一样胖了!”老婆疑云大起:“这话是谁跟你说的?”儿子答:“爸爸!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017