注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

真的病了,绝症……  

2012-07-07 15:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气依然阴沉,到中午略略有一点光亮的感觉。

压抑,仍然是相当的压抑。

突然想起两个童话故事里的人物,“没头脑”和“不高兴”,好可爱哦。现实里也有两类人物——“没人性”和“不要脸”,就不那么可爱了。

我相信“没人性”和“不要脸”是少数,我们这个社会的主流是好的,好人是很多很多的,不然的话,哪来那么多模范呢,还到处演讲什么的,还能催人泪下、感人至深、广大干部群众深受教育什么的。就像在一辆公交车里,放臭屁的肯定是极少数人。但是,哪怕只有一个人放臭屁,感觉就不那么好了,假如不是一个人呢?假如是一小撮人呢?那肯定就受不了了。过去的公交车规格不高,但窗户是开着的,好歹能通风。现在社会发展了,经济繁荣了,变成了空调车,舒服啊,凉快啊,但不让你开窗透气,放上几个臭屁,熏死你!

车上有小偷,你就让他偷吧,这样一趟线路跑下来,大家都会觉得一切顺利,没准儿还能挂块牌子,叫“平安线路”。你一反抗,就是出了事了,责任不在小偷,因为人家就是做那样事情的,天经地义,责任当然要由你来承担,因为你事儿多。你想保护自己的财物吗?你有这个想法就是不安定因素。

人命很贱的,想要命就更成问题了。

人的嘴有两个作用,一是吃,二是说。让你有口吃的就很不错了,“说”这个字,您就免了吧。不过话说回来了,假如不给你吃的,你会不会说?假如你想说,虽然说了也是等着饿死,但那也不能让你说,只好先把你的嘴捂上,闷死了算。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017