注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

蚊子、杨爷和烧鸡  

2012-07-03 11:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨一进办公室,还没坐定,莫名其妙地就被蚊子叮了五个包,都在小腿和脚脖子上。我穿的是长裤,也穿了袜子,所以蚊子不是钻进我裤腿里叮的,就是隔着裤袜叮的。好恐怖!我打死了两只蚊子,都没血,这就更恐怖了。

杨爷领着几个人去宁波了,项目组里有我,但去宁波的名单里没我。暑假之后,项目组全体都将去一次宁波,估计我就躲不开了。

上周四杨爷突然召集我们开会,说此前就跟对方联系过多次,希望对方把联络人名单报过来,还要求对方把一些材料报过来。但人家一直没理他的茬儿。前几天,人家突然来了个电话,问我们这边最近过去不过去。杨爷觉得还是应该去一次,但过去干什么不知道,让我们提提建议。我说,暑假之后不是咱们项目组要全员出动吗?这次去你就跟他们商量商量,暑假之后咱们过去干什么。杨爷说,我的这个建议很好。

我被他对我的肯定气乐了。

项目做到这个份儿上,也真难为他了。

郝主任昨天给了我一只烧鸡,据说挺有名的,是河南的画宝刚烧鸡。晚上回家后吃了,味道还行。没吃完,剩了一些放冰箱里了。来来也想吃,给他撕了几片放在碗里,让他试着用筷子吃。还不错,他用筷子虽然还不太熟练,但都吃着了。他用筷子夹鸡肉吃比练习用筷子夹小纸团儿的兴趣要大很多。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017