注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

小记一下  

2012-07-26 13:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天预警的那场大暴雨没下,下到天津去了。这回轮到我向天津方面的朋友们问安了。

昨天,北京的大街上出奇的清静。幼儿园早开饭早放学,我到的时候,已经剩不下几个孩子了,回家这一路,骑车骑得那叫个痛快!往日的路怒没有了,乌央乌央的旅游团不见了,疯狂鸣叫的汽车喇叭也听不见了。到家后一看,雨还没下,就应来来的要求到安德烈公园去玩滑板车。往日喧闹的公园里也没什么人了,唱歌跳舞踢毽子的那些人都不见了,来来可以放开了滑,过足了瘾。这人一少吧,干什么都痛快。我当时就想啊,如果天天都有预警,我们的生活该是多么美好啊。

今天是来来去瑞思学英语的日子。来来妈收到一个活动通知,就跟瑞思的老师联系了一下。中午老师打过电话来,她就顺便跟老师问了问来来上午上课的情况。还不错,说他挺开心的,回答问题也挺积极。因为老师说了,只有答对了才能去吃饭。老师见他这么积极,就问他是不是饿了,他说是。老师说他是到了上午的课快结束的时候开始有一点不踏实,但那个时候班上的小朋友们都已经不安份了,开始用英语喊饿。老师说,午饭他吃得非常多。

他已经很长时间没在幼儿园里睡着午觉了,但今天中午在瑞思,他睡着了。

就在我这篇东西马上要发布的时候,下起雨来了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017