注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

强词夺理  

2012-07-01 00:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子说他饿了,想吃点东西。

他有可能是嘴馋,但也可能是真饿了,两种可能都有,毕竟晚饭已经过去不短的时间了。

我说:“你已经吃过晚饭了。”

他说:“可我又饿了呀。”

我说:“你说过你吃饱了。”

他说:“刚才是吃不下了,现在我又吃得下了。”

接下来我说了什么想不起来了,肯定是想试着阻止一下,但也觉得自己有点强词夺理,所以态度并不坚决。

他没理会我在说什么,飞跑着扑向零食存放处,边跑边叫:“抓紧时间!快点儿吧!要不然一会儿又吃不下啦!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017