注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

应验  

2012-12-27 23:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是幼儿园中班迎新年活动的日子。本来园里是在外面租了场地的,不知因何又改成了在园内多功能厅搞,这样就要分年级。即使是分了年级,这么多孩子和家长挤在一起,仍然是非常艰苦。

孩子们的表现都很棒,来来也是,关键时刻没掉链子,表演很出色,声音姿态都不错,也很自信,几个老师都给了他很高的评价。因为场地太挤了,拍不出像样的照片,家长们一激动,不像样的照片都没机会拍了。明天看看班级的网页和家长群里有没有老师和其他家长拍的照片,如果有,再挑几张传上来。

除了年级的活动,还有本班的活动,就在自己班的教室里搞了。让我跳的那个江南style就是班里的活动。20121114号我写过一篇《现实与梦》,说梦见自己在外面大跳江南style,来来往往的人竟然没有一个看我一眼的,醒来时还真觉得两条腿酸溜溜的。没想到这个梦今天应验了。我的两条腿还真是酸溜溜的,而且,音乐刚一响起来,我还没做上几个动作呢,这帮孩子就HI起来了,呼啦一下子全冲了上来,生生地就把我挤到一边去了,他们一个个自顾自地狂跳骑马舞,领头的当然是我这个宝贝儿子。和那个梦境一样,他们竟然没有一个看我一眼的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017