注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-24 10:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       降温从前两天就开始了,我一直没添衣服,确实冷。

有一瓶水,老婆让我喝,儿子不干,拿着瓶子非往妈妈嘴边送,口口声声要让妈妈喝,就不让爸爸喝。我大怒,夺过瓶子一饮而尽,然后对他进行了严酷的教育。话虽多,时间虽长,无非就是告诉他三条,可以对自己喜欢的人好,可以不对自己不喜欢的人好,但不能对自己不喜欢的人不好。后来,老婆过来看看情况,对儿子说:你以后不要再得罪爸爸了。这句话很要命,我所进行的崇高的教育活动让她这一说,成了争风吃醋。

吃晚饭的时候,老婆在一旁不停地指导儿子,儿子一伸筷子,老婆就说:“吃口西兰花!”儿子再一伸筷子,老婆就说:“吃口胡萝卜!”儿子刚要伸筷子夹菜,老婆就说:“喝口粥!”如此反复再三,我看不过去了——不要搞得这么紧张兮兮的嘛!我就阻止了老婆的教育行为,让儿子在宽松的气氛中进餐。老婆就不说话了。我观察了一会儿,见儿子只拣自己喜欢的菜吃,忍不住开始提醒:“吃口西兰花!”然后又忍不住说道:“吃口胡萝卜!”见他光吃菜不喝粥,我实在忍不住了,说:“喝口粥!”老婆大笑。

今天给自己加了一层裤子,加了一层衣服,加了一只围脖,还是冷。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017