注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

……  

2012-12-16 14:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直是阴阴的,不见太阳。似乎好像昨天见到过一会儿太阳,挂在天上,惨白惨白的,光很弱,远不如夜半的月亮。

有雾,有雪,道路泥泞。

没起风,不算冷。

老友从苏州来,和几年前一样,随之而来的是肥美的太湖大闸蟹。昨晚蒸着吃了,就着几口小酒,那酒也是几年前去济南的时候,一位交往多年的老先生送的。这都是友情的味道。

昨天儿子又跑王府井大街上跳骑马舞去了,就是那个臭了街的江南 style,边唱边跳。很惊讶他竟然能记住若干歌词,当然不是真的歌词,是大概的发音,很长很长一串,我只知道最后四个音是什么“油米油家”的,节奏感很对。

前天和老婆吵架了。吵架不能算是好事,但陈希同先生曾经说过,坏事是可以做出好文章来的。所以处理得好,吵架就成为家庭生活走向美好的新起点。开展批评与自我批评是某党的优良传统,老婆是党员,我跟党走。老婆的一小步,是我的一大步。我的一小步,是人类的一大步。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017