注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2012-12-12 10:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了,象模象样的雪。

生活的节奏因此被打乱,因为不知道今天这雪会下到什么程度,避免接孩子的时候遇到问题,就不骑车了,这样早退是必须的。孩子毕竟大了,影响的仅仅是时间规律,其它方面要比以前好处理得多。

儿子真是出息了。昨天在Q群里看到他们班上的一堆妈妈聊孩子,都说自己的孩子突然会跳“江南style”骑马舞了,一问从哪儿学的,都说是我儿子教的。可惜,在正经事情上他就没这么出息了,老师昨天可能又布置过作业,他回来又没说。这也是他眼下存在的最大问题,交待过什么,摞爪儿就忘。

窗外,好大的雪。

很后悔今天到单位来了,如果这会儿是躲在家里,该多舒服啊。早晨出门的时候,不是没动过这个念头,最后还是革命意志占了上风。

残阳已是昨日花,

漫天飞雪砸脚丫。

只为百元出勤费,

办公桌前独鸣鸦。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017