注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦境

本博客所载事件和事物,皆从梦境中来,切勿与现实对号入座。转发我博客者不共戴天!

 
 
 

日志

 
 

现实与梦  

2012-11-14 08:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天忘带手机,昨天早晨找不到眼镜,昨天晚上又发现自己的牙刷放错地方了。这完全不符合我一贯的风格——我是一个高度秩序的人啊!这究竟是怎么了?老婆也对这一现象表示了关心:“你心里想谁呢?”我回答:“没想谁。”

做了个梦,梦见自己在西单文化广场大跳江南style,来来往往的人竟然没有一个看我一眼的,醒来时还真觉得两条腿酸溜溜的,不知主何吉凶。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017